注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一7班的博客

请家长加7班学生家长QQ群538639559

 
 
 

日志

 
 
 
 

8.18第一天军训  

2016-08-18 21:32:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日志以纯文字形式记录一天的大致安排和学生活动,对应照片在日志里不再重复上传,相册里有我全部拍摄的照片,精力有限,请家长们理解。
红星教育基地是距离华科附中最近的一所训练基地,也是与附中建立长期合作关系的一所训练基地,所以无论从学生安全、紧急状况处理等各个方面上都是最优的选择。
早上学生8.00集中,班主任对学生进行名单签到,确认无误后安排发车,10分钟路程后便到了训练基地。
10点到11点,组织学生领军训服,换好服装后在多功能厅内(室内有空调)进行开营仪式,随后午饭。
中午午休一直持续到3.30,4点到场地进行训练,训练场地是有树荫的。
第一天作为适应性训练,其训练强度是很低的,每训练10分钟,教官就会组织5-10分钟的休息,每个人都有小凳子和水杯,每个班级的训练场地也会提供桶装水的持续供应。
晚上6点吃晚饭,7点回寝室洗澡,整理,晚上8.30组织学生观看爱国教育电影-甲午大海战,10点回寝室准备睡觉。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018