注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一7班的博客

请家长加7班学生家长QQ群538639559

 
 
 

日志

 
 
 
 

8.24军训第七天  

2016-08-24 22:49:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今晨,有一所新的学校来到基地训练,因此场地暂时被占用,整个年级就被集中在一起休息。
后来总教官组织了一点活跃气氛的小游戏,大家都融入其中。开心过后,继续训练,上午就这么过去了。

下午例行的午休,一直训练到晚饭。

晚饭去看大家时,所有人都换上了自己的衣服,所有人脸上都隐隐有着期待,是的,今晚有整个年级的晚会,本班也有两个女生的唱歌节目,可惜由于当时事务缠身,错过了她们俩的节目,感到万分遗憾。不过将来机会还有很多,班级内的节目活动,还有校级的文艺晚会,都是非常好的舞台机会和体验,之后我会好好鼓动他们去上台展现自己,抓住这一辈子为数不多的宝贵机会和体验。

晚会后,他们还要继续训练一会儿,为了迎接明天最后的,检验他们胜利果实的阅兵汇演。

我试图揣测和猜想他们现在的心态和心情。他们大概是激动而又兴奋的,想着今晚是最后一晚,明天早上结束之后就可以解放了。但他们心情最微妙的时候,大概是带着自己的行李,在返程的车上,看着窗外似曾见过的景色,回忆着这8天以来的经历,其中的酸甜苦辣,涌上心头,说不出而又道不明的滋味。

或许有的同学,和教官之间建立了深厚的感情联系,这也是他们15岁稍微懂事之后,第一次面对永久的离别吧。他们现在或许还从来没有想到过,这8天来,日夜陪伴和训练他们的教官,这突然的一别,就再也见不到了。希望他们能好好体味这其中的感觉,学会离别,将是人生中非常重要的一课。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018